TEKSIAL, Facilitateur d’énergie depuis 1987

Prendre soin ensemble, aujourd’hui et pour demain

Données personnelles

Teksial attache la plus grande importance à la protection des données de ses utilisateurs. C’est pourquoi nous veillons expressément à une utilisation responsable et respectueuse de vos données à caractère personnel et à garantir leur sécurité tout au long de vos démarches. Teksial vous explique quelles informations sont utilisées par notre site internet.

Gestion des données personnelles

1. Finalité et qualité de responsable de traitement

teksial.com est la propriété de Teksial (54 Avenue Jean Jaurès, 92707 COLOMBES CEDEX), qui en tant que responsable de traitement est amené à recueillir des informations à caractère personnel vous concernant.

Teksial respecte la vie privée de ses utilisateurs et clients et s'engage à ce que toutes les informations qu'il recueille soient traitées conformément au Règlement Européen sur la Protection des Données Personnelles (RGPD).

Les données collectées du fait du formulaire qui y est présent, sont nécessaires pour donner suite aux demandes formulées par le biais de ce dernier. Elles font l’objet d’un traitement par Teksial, à des fins de gestion administrative. A défaut de communication de ces données, Teksial ne serait pas en mesure de réaliser le service demandé.


2. Données collectées

Teksial collecte votre nom, prénom, votre adresse mail et la qualité en laquelle vous utilisez le formulaire de contact (collectivité ou territoire, entreprise, bailleur, consulting, acteur du marché CEE, installateur ou artisan, syndicat de copropriété).

Teksial peut collecter également les données que vous êtes susceptible d’indiquer dans le corps votre message.


3. Destinataires ou catégories de destinataires

L’unique destinataire des données collectées par le formulaire de contact est Teksial.


4. Durée de conservation

Les données traitées sont conservées uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités décrites ci-dessus et au maximum pour 6 mois, sauf manifestation de volonté contraire.


5. Droits des personnes

Tout bénéficiaire ou prospect peut demander l’accès, une information complémentaire, la rectification, l’effacement, la limitation ou la portabilité de ses données personnelles traitées par Teksial, dans les conditions prévues par le RGPD, à l’adresse suivante :


Teksial, Service Qualité, 54 Avenue Jean Jaurès, 92707 COLOMBES CEDEX

Ou à l'adresse email suivante :

info-cnil@teksial.com


Toute demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité.

Le bénéficiaire dispose de la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.


6. Transfert hors UE

Aucune donnée n’est transférée en dehors de l’Union Européenne.